ILS PARLENT DE NOUS
Press
"Il faut dire que Chëf a redonné ses lettres de noblesse à l'authentique kebap turque d'Allemagne : des légumes croquants, des bonnes sauces faites maison, de la bonne viande de veau ou de poulet made in France, de la fêta et un pain de boulanger à tomber "
"Dans une déco épurée et confortable, le nouveau restaurant des pentes affiche en produit phare le fameux et véritable Berliner Kebap : veau français, légumes grillés, choux rouges marinés et feta à un prix très abordable"
"Un restaurant du 1er arrondissement de Lyon a été sacré meilleur kebab de France par l'émission culinaire « Très Très bon », animée par le critique culinaire François-Régis Gaudry. Une consécration pour l'établissement, qui a ouvert ses portes il y a moins de sept mois."
"Il pourrait même attirer ceux qui ne sont pas emballés par ce type de fastfood. La preuve dans la file d’attente où se côtoient des familles avec enfants, des étudiants et des retraités"
"Redorer l’image du kebap, voici l’ambitieux projet que s’est fixé Redouane Allahoum, fondateur et chef cuisinier du nouveau restaurant de la rue Terme dénommé Chëf. À l’image des burgers gourmets, il a voulu prouver qu’un kebap (avec un p à la fin, qui signifie viande grillée en turc) peut aussi rimer avec plaisir gustatif."
" Grands chefs. Leur ambition était de redorer l’image du kebap (avec un p – qui signifie viande grillée en turc). Mission accomplie. "
Gratin : CHËF - berliner kebap
"Une broche montée tous les jours par un maître kebabiste, de la féta, des légumes grillés… Un conseil : allez-y tôt !"
Lyon : Un restaurant des Pentes de la Croix-Rousse sacré meilleur kebab de France
"MIAM Le restaurant lyonnais Chëf Berliner Kebap est arrivé en tête d’un palmarès dévoilé ce dimanche lors de l’émission « Très Très bon » diffusée sur Paris Première "
" Installés depuis seulement septembre dernier 10 rue Terme sur les pentes de la Croix-Rousse dans le 1er arrondissement, les gérants, deux frère et soeur, ont donc été récompensé grâce à la qualité de leur sandwich fait maison aux inspirations turco-germaniques "
" « Un tsunami de commandes nous a emporté » ont réagi les propriétaires "
" Une longue discussion sur la révolution du kebab en cours, sa seconde jeunesse et les préjugés lui collent toujours à la peau. "
"Un kebab « à la berlinoise » fabriqué avec amour."
- KONBINI FOOD
Voici le meilleur kebab de France et vous ne le trouverez pas à Paris
"Ces établissements se trouvent aux quatre coins de la France, de Bordeaux à Strasbourg en passant par Rouen. Mais pour eux, le meilleur kebab de France se trouve dans la région du Rhône-Alpes, à Lyon, chez CHËF"
Le meilleur kébab de France se trouve à Lyon
"Ma mère est cuisinière et pâtissière. Dans notre famille, nous avons toujours très bien mangé. C’est dans notre ADN. Ouvrir un restaurant de qualité est donc pour moi une suite logique" - Redouane
Le meilleur kebab de France se trouve à Lyon selon le critique François-Régis Gaudry !
"Encore une victoire culinaire pour Lyon (Rhône), capitale de la gastronomie ! Loin des spécialités tripières, c’est cette fois dans le fast-food que la ville se distingue"
C’est officiel, le meilleur kebab de France se trouve à Lyon
"Après des semaines de dégustations à travers le pays, c’est l’enseigne lyonnaise CHËF qui a remporté le titre de meilleur « grec » de l'Hexagone."
Gastronomie : le meilleur kebab de France est lyonnais !
Les gourmets ont parlé, on connaît le meilleur kebab de France
"Non, ce n'est pas Paris"
Radio
On va déguster : CHËF - berliner kebap (émission de François-Régis Gaudry)
"Le kebap berlinois est bourré de légumes et on sait que Berlin est vraiment peut-être bien la capitale européenne du kebab. Et bien à Lyon, Besma et Redouane Allahoum se revendiquent de cette école berlinoise pour façonner de façon totalement artisanale ce sandwich de viande grillée à la broche."
Le meilleur Kebab de France vient d'être élu
"Les spécialistes ont alors jeté leur dévolu sur l'établissement de Besma et Redouane Allahoum, qui a ouvert CHËF en septembre 2020. Une magnifique consécration, qui vient saluer le travail, sept mois seulement après l'ouverture du restaurant. "
Le meilleur kebab de France est à Lyon !
"Un frère et sa sœur ont ouvert dans le quartier de la Croix-Rousse de Lyon un restaurant servant des kebabs et sept mois plus tard, les voilà qu'ils battent les records."
Voici où se trouve le "meilleur kebab de France"
Le meilleur kebab de France est à Lyon, selon l'émission Très Très Bon
Voici où se trouve le "meilleur kebab de France"
Télévision
Le 19:45
"Les français consomment en moyenne 6 kebabs par an. Mais pour déguster le meilleur, il faut désormais se rendre à Lyon. Un restaurant vient d'y être élu meilleur kebab de France. Quel est son secret ?"
Lyon : Le Meilleur kebab de France se trouve dans le quartier de la Croix-Rousse
Et le meilleur kebab de France se situe à...
" Le kebab, baptisé CHËF - berliner kebap, est dans le 1er arrondissement et a pignon sur rue depuis le mois de septembre seulement. Les deux gérants sont frère et sœur."
Webzine/Blog
J'ai testé CHËF Berliner, où comment je me suis réconciliée avec les kebabs
CHEF – Berliner ; le nouveau chef kebap !
"Dès la première bouchée, c'est une explosion de saveurs ; les légumes et la feta pour la fraîcheur, la viande fondante à souhait, la sauce très équilibrée pour lier et le tout dans bon pain moelleux à souhait. On n' en laisse pas une miette !"
"Nos papilles nous disent merci"
- FOOD FACTORY
Kebab vegan par CHËF berliner kebap : un nouveau restau à Lyon
À la découverte du sandwich sacré meilleur kebab de France !
"D’emblée, Redouane et Besma Allahoum ont souhaité redonner ses lettres de noblesses au kebab, plat populaire par excellence. Pour relever ce challenge, ils reviennent aux sources du “kebap”, une préparation ancestrale d’Asie centrale introduite en Europe dans les années 60 et remise au goût du jour. "
Alerte food : le meilleur kebab de France se trouve à Lyon !
Voici le meilleur kebab de France (et il n'est pas à Paris)
Voici le meilleur kebab de France (et il n'est pas Parisien)
Référencements
Site de référencement des restaurants servant une cuisine vegan.
Site de référencement de l'association L214 Éthique & Animaux des restaurants servant une cuisine vegan en France.
"CHËF – berliner kebap n’est pas un kebab ordinaire. Avec ses recettes au seitan mariné, il propose des formules végétariennes et vegan. Vous pourrez choisir de manger votre kebap dans un pain ou un bowl accompagné de boulghour et de houmous, de légumes grillés (aubergines, carottes, courgettes, poivrons), choux mariné ou crudités. Seitan, boissons, desserts, sauces et frites : tout est fait maison ici !"